Auswahl VAK Titel der Veranstaltung Dozent/In
UNI-OL
Einführung in die Ernährungswissenschaften
M, Sek. 1
S 2 SWS bis zum 28.11.05 Mo von 10:00 - 14:00 Uni Oldenb.
vom Berg, Dorothea
12-360
Orientierungsort "Haushalt". Ein Transferproblem für LehrerInnen
S 2 SWS ab 31.10.05 Mo von 10:00 - 12:00 GW2 Stuga (A2270)
Hosche, Reinhard
12-361
Lebensmittellehre
M, Sek. 1
S 2 SWS Do von 10:00 - 12:00 GW2 Labor (A1120)
Sebastian, Kathrin
12-362
Arbeit, Konsum und Armut im privaten Haushalt - Haushaltssoziologie II
M, H, Sek. 1
S 2 SWS Mo von 10:00 - 12:00 SFG Seminarraum (2080)
Reihert, Claudia
12-363
Umwelterziehung im haushaltsbezogenen Unterricht
M, Sek. 1
S 2 SWS Do von 08:00 - 10:00 GW2 Labor (A1120)
Fehnker, Ute
12-365
Ökonomische Grundfragen des privaten Haushalts und die Transferprobleme Schule - "Lebensrealität"
M, Sek. 1
S 2 SWS ab 31.10.05 Mo von 08:00 - 10:00 GW2 Stuga (A2270)
Hosche, Reinhard
12-366
Lebensmittelchemie
M, Sek. 1
S 2 SWS Di von 08:00 - 10:00 GW2 Labor (A1100)
Sebastian, Kathrin
12-367
Erstellung, Sammlung und Erprobung von Materialien für den haushaltsbezogenen Unterricht
M, Sek. 1
S 2 SWS Mo von 08:00 - 10:00 GW2 Labor (A1100)
Sebastian, Kathrin
12-368
Theorie und Praxis der Nahrungsmittelzubereitung
M, Sek. 1
K 2 SWS Blockveranstaltung vom 27.03.06 - 31.03.06 von 14:30 - 19:00
Kleine, Andrea
12-369
Ernährungsabhängige Erkrankungen
M, Sek. 1
V 2 SWS Do von 13:00 - 15:00 GW2 Labor (A1120)
Fehnker, Ute
12-370
Lebensmittelkunde unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte
S 2 SWS bis zum 28.11.05 Mo von 16:00 - 20:00 Uni Oldenb. Uni Oldenburg
vom Berg, Dorothea
12-372
Sensorik
S 2 SWS Blockveranstaltung vom 14.02.06 - 21.02.06 von 08:30 - 14:00
Kurs 1
S 2 SWS Blockveranstaltung vom 28.02.06 - 03.03.06 von 08:30 - 14:00
Kurs 2
Fehnker, Ute
12-374
Schulversuche mit Lebensmitteln
M, Sek. 1
S 2 SWS Blockveranstaltung vom 20.02.06 - 24.02.06 von 08:00 - 14:00
Sebastian, Kathrin
12-375
Der souveräne Kunde - Verbraucherpolitik in Deutschland
M, H, Sek. 1
S 2 SWS am Do, 09.03.06 von 10:00 - 13:00,
am Di, 14.03.06 von 09:00 - 13:00,
am Mi, 15.03.06 von 09:00 - 13:00,
am Mi, 15.03.06 von 09:00 - 13:00,
am Do, 16.03.06 von 09:00 - 13:00,
am Fr, 17.03.06 von 09:00 - 15:00
Raum wird noch bekannt gegeben. Aushang beachten
Büchler, Martin (LB)
12-389
Theorie und Praxis der Nahrungsmittelzubereitung
M, Sek. 1
K 2 SWS am Mo, 06.03.06 von 08:00 - 13:00,
am Fr, 10.03.06 von 09:00 - 14:00,
am Mo, 13.03.06 von 09:00 - 13:00,
am Do, 16.03.06 von 09:00 - 13:00
Blockveranstaltung
Fischer, Ursula